Date d'inscription : 21/07/2012
Age : 32
Localisation : Grenoble (38)

Résultats des matchs  Empty
MessageSujet: Résultats des matchs    Résultats des matchs  Empty28/5/2017, 16:28

ici vous posterez les résultats de vos matchs
et si possible en photo !
(pour cela vous devez envoyer votre photo grâce au logo avec la disquette, c'est le 3em logo à gauche de celui de YouTube)
Revenir en haut Aller en bas
viandox
Avertissement 1

Messages : 16
Date d'inscription : 27/05/2017
Age : 48

MessageSujet: Re: Résultats des matchs    Résultats des matchs  Empty28/5/2017, 20:18

Vysounet - Viandoxine : Le match des V

Pendant deux matchs les hommes de Luis Enrique ont mis une pression folle sur la défense de la Juventus Turin qui n'a pas plié. Le jeux était plaisant et le ballon toujours vivant mais les Blaugrana ont peiné à concrétiser leurs actions. Ils se sont logiquement inclinés 2-0 au match aller.

Résultats des matchs  Aller10

La Remontada numérique n'a pas eu lieu. Pourtant le match était serré. Assez rapidement Alex Sandro s'est fait exclure et la Vieille Dame évoluait à 10. Le FC Barcelone essayait d'en profiter mais sans réussite. La juve égalise sur penalty suite a une faute grossière de Jordy Alba qui lui vaudra un rouge. En toute fin de rencontre, elle double les pensionnaires du Camp Nou au score. résultat 4-3 pour la Juve

Résultats des matchs  Retour10
Vysounet

Vysounet

Messages : 117
Date d'inscription : 18/05/2017
Age : 39

lol! Bien joué en tout cas, je dois avouer qu'il t'a manquer un poil de cul de chance ( 2 poteaux )

Age : 26

Manchester U (edenwinnerdulosc ) vs Bayern (edomarie)

Match aller plutôt à l'avantage des locaux qui marquent juste avant la pose, et on connait l'importance de ces buts. Le deuxième but arrive également en fin de mt mais de la deuxième mi-temps cette fois.
2-0 (Martial? et Valencia)
Résultats des matchs  Match_10

Bayern (edomarie) vs Manchester U (edenwinnerdulosc)

Gros début de match de mon équipe avec de bonne sensation mais sans prendre l'avantage. Lewandowski marque ensuite pour les allemands vers la 35eme minutes. Les visiteurs ont eu ensuite un passage à vide où les locaux ont plus tenu le ballon, avant de se réveiller sur les 30 dernières minutes et cette égalisation vers la 70 eme.

Age : 26

Manchester U (edenwinnerdulosc) vs Juventus (vysounet)

Match qui commence avec un but refusé pour une position de hors jeu, pour les turinois! Ensuite les locaux tapent la transversale et le poteau en 5 minutes, avant l'ouverture du socre du Z. Ce même joueur doublera la mise.

2-0 (Zlatan*2)